Русский

Этот документ написан и истолковывается на английском языке. Документ предоставляется на языке, отличном от английского только для вашего удобства.

Flingster Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 8 апреля 2019

Введение

Добро пожаловать в политику конфиденциальности Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com.

Skyline Media уважает вашу конфиденциальность и обязуется защищать ваши личные данные. Эта политика конфиденциальности будет информировать вас о том, как мы заботимся о ваших личных данных при посещении нашего веб-сайта (независимо от того, откуда вы их посещаете), а также о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.

Эта политика конфиденциальности предоставляется в многоуровневом формате, поэтому вы можете переходить к определенным областям, указанным ниже. Также используйте Глоссарий, чтобы понять значение некоторых терминов, используемых в этой политике конфиденциальности.

1. Важная информация и кто мы такие

Цель этой политики конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности направлена ​​на то, чтобы предоставить вам информацию о том, как Skyline Media собирает и обрабатывает ваши персональные данные при использовании вами данного веб-сайта, включая любые данные, которые вы можете предоставить через этот веб-сайт при регистрации или приобретении VIP-членства.

Этот веб-сайт не предназначен для детей, и мы сознательно не собираем данные, касающиеся детей.

Важно, чтобы вы прочитали эту политику конфиденциальности вместе с любой другой политикой конфиденциальности или политикой справедливой обработки, которую мы можем предоставлять в определенных случаях, когда мы собираем или обрабатываем ваши личные данные, чтобы вы в полной мере знали, как и почему мы используя ваши данные. Эта политика конфиденциальности дополняет другие уведомления и политики конфиденциальности и не предназначена для их отмены.

Контроллер

Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com является контролером и несет ответственность за ваши персональные данные (совместно именуемые в настоящей политике конфиденциальности «Skyline Media», «мы», «мы» или «наши») .

Мы назначили менеджера по конфиденциальности данных, который будет отвечать за вопросы, связанные с данной политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы об этой политике конфиденциальности, включая любые запросы на осуществление ваших законных прав в ЕЭЗ / Великобритании, обратитесь к менеджеру по конфиденциальности данных, используя сведения, изложенные ниже.

Контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой политике конфиденциальности или наших правилах конфиденциальности, обратитесь к нашему менеджеру по конфиденциальности данных следующими способами:

Полное наименование юридического лица: Skyline Media LLC d/b/a Flingster.com

Адрес электронной почты: [email protected]

Почтовый адрес: улица Норт Гулд, 30, Suite R, Sheridan, Wyoming 82801

Если вы проживаете в Великобритании, у вас есть право в любое время подать жалобу в Офис информационного комиссара (ICO), орган надзора Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Если вы проживаете в ЕЭЗ, вы имеете право в любое время подать жалобу в соответствующий надзорный орган вашей страны проживания. Подробнее см. http://ec.europa.eu. Однако мы будем признательны за возможность разобраться с вашими проблемами до того, как вы обратитесь в свой надзорный орган, поэтому сначала свяжитесь с нами.

Изменения в политике конфиденциальности и ваша обязанность информировать нас об изменениях

Мы регулярно пересматриваем нашу политику конфиденциальности. Последняя версия была обновлена ​​8 апреля 2019 года. Исторические версии можно получить, связавшись с нами.

Важно, чтобы личные данные о вас, которые мы храним, были точными и актуальными. Пожалуйста, держите нас в курсе, если ваши личные данные изменятся во время ваших отношений с нами.

Сторонние ссылки

Этот веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, который вы посещаете.

2. Данные, которые мы собираем о вас

Личные данные или персональные данные означают любую информацию о человеке, по которой это лицо может быть идентифицировано. Он не включает данные, где была удалена личность (анонимные данные).

Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных о вас, которые мы сгруппировали следующим образом:

  • Идентификационные данные включают имя пользователя или аналогичный идентификатор и пол.

  • Контактные данные включают адрес электронной почты.

  • Финансовые данные содержат данные платежной карты. Мы храним только очень ограниченные финансовые данные. В противном случае все финансовые данные хранятся нашим платежным процессором SegPay, и вам рекомендуется ознакомиться с его политикой конфиденциальности, которая находится по адресу https://segpay.com/consumer-privacy.html и свяжитесь с SegPay напрямую для ответов на ваши вопросы.

  • Данные транзакций содержат сведения о платежах от вас и другие сведения о продуктах и ​​услугах, которые вы приобрели у нас.

  • Технические данные включают адрес интернет-протокола (IP), данные для входа в систему, тип и версию браузера, настройку и местоположение часового пояса, типы и версии плагинов для браузера, операционную систему и платформу и другие. технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к этому сайту, включая веб-камеру и микрофон.

  • Данные профиля включают в себя ваше имя пользователя и пароль, сделанные вами покупки, ваши интересы, предпочтения, вклады пользователей (помните, что вклады пользователей, которые вы публикуете, могут также раскрывать ваши личные данные), отзывы и ответы на опрос.

  • Данные об использовании включают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, продукты и услуги.

  • Данные для входа в Google включают ваш адрес электронной почты и пароль, если вы решите связать свою учетную запись Google с нами, чтобы упростить создание учетной записи и процесс входа в систему

  • Маркетинговые и коммуникационные данные включают ваши предпочтения в получении маркетинга от нас и наших третьих лиц и ваши коммуникационные предпочтения.

  • Данные о местоположении: включает ваше текущее местоположение, указанное по IP-адресу, а также информацию о прокси-серверах.

Мы также собираем, используем и передаем агрегированные данные, такие как статистические или демографические данные, для любых целей. Агрегированные данные могут быть получены из ваших личных данных, но по закону не считаются персональными данными, поскольку эти данные не прямо или косвенно будут раскрывать вашу личность. Например, мы можем объединить ваши данные об использовании, чтобы рассчитать процент пользователей, получающих доступ к определенной функции веб-сайта. Однако, если мы объединяем или связываем Агрегированные данные с вашими личными данными, чтобы они могли прямо или косвенно идентифицировать вас, мы рассматриваем объединенные данные как личные данные, которые будут использоваться в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Мы не собираем Особые категории личных данных о вас (в том числе сведения о вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, половой жизни, сексуальной ориентации, политических убеждениях, членстве в профсоюзе, информация о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные), если вы не предоставите их добровольно. Мы не собираем никакой информации об уголовных осуждениях и преступлениях.

Если вы не предоставите личные данные

В тех случаях, когда нам необходимо собирать персональные данные в соответствии с законодательством или в соответствии с условиями заключенного с вами договора, и вы не можете предоставить эти данные по запросу, мы не сможем выполнить договор, который у нас есть или мы пытаемся заключить с вами (например, чтобы предоставить вам товары или услуги). В этом случае нам, возможно, придется отменить продукт или услугу, которые у вас есть с нами, но мы сообщим вам, если это так на тот момент.

3.Как собираются ваши личные данные?

Мы используем разные методы для сбора данных о вас и о вас, в том числе посредством:

  • Прямое взаимодействие. Вы можете сообщить нам свои личные данные, контактные данные и финансовые данные, заполнив формы или переписавшись с нами по электронной почте или иным способом. Это включает в себя личные данные, которые вы предоставляете, когда вы:

    • приобретать товары или услуги;

    • создайте аккаунт на нашем сайте;

    • использовать наш веб-сайт (даже если вы не регистрируетесь);

    • запросить маркетинг, который будет отправлен вам;

    • принять участие в конкурсе, рекламной акции или опросе; или

    • оставьте отзыв или свяжитесь с нами.

  • Автоматизированные технологии или взаимодействия. Когда вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом, мы автоматически собираем технические данные и данные об использовании вашего оборудования, действиях при просмотре и шаблонах. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie, журналов сервера и других аналогичных технологий. Мы также можем получать технические данные и данные о вас, если вы посещаете другие веб-сайты, использующие наши файлы cookie. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie для получения дополнительной информации.

  • Данные о местоположении. Мы также используем ваш IP-адрес для определения вашего текущего местоположения. Для работы некоторых из наших служб определения местоположения требуются ваши личные данные.

  • Третьи лица или общедоступные источники. Мы будем получать персональные данные о вас от различных третьих сторон, как указано ниже:

    • Технические данные следующих сторон:

      • провайдеры аналитики, такие как Google, базирующиеся за пределами ЕС;

      • поставщики поисковой информации, такие как Google, находятся за пределами ЕС.

    • Контактные, финансовые и данные транзакций от поставщиков технических, платежных и доставочных услуг, таких как SegPay за пределами ЕС. Мы не будем хранить или собирать данные вашей платежной карты. Эта информация предоставляется непосредственно сторонним платежным системам, чье использование ваших личных данных регулируется их политикой конфиденциальности. Эти платежные системы соответствуют стандартам, установленным PCI-DSS и управляемым Советом по стандартам безопасности PCI.

    • Идентификационные данные, контактные данные и данные профиля от Google, базирующиеся за пределами ЕС, если вы решите зарегистрироваться и войти в систему, используя свою учетную запись Google.

4.Как мы используем ваши личные данные

Мы будем использовать ваши личные данные только тогда, когда это разрешено законом. Чаще всего мы будем использовать ваши личные данные в следующих случаях:

  • Где нам нужно выполнить контракт, который мы собираемся заключить или заключили с вами.

  • В тех случаях, когда это необходимо для наших законных интересов (или интересов третьих лиц), а также для ваших интересов и основных прав, эти интересы не имеют преимуществ.

  • Где нам нужно соблюдать юридическое обязательство.

См. Глоссарий, чтобы узнать больше о законных основаниях, на которые мы будем полагаться при обработке ваших личных данных.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правового основания для обработки ваших персональных данных, хотя мы получим ваше согласие до отправки вам по электронной почте сторонних маркетинговых сообщений. У вас есть право отозвать согласие на маркетинг в любое время, связавшись с нами.

Цели, для которых мы будем использовать ваши личные данные

Мы изложили ниже в виде таблицы описание всех способов, которыми мы планируем использовать ваши персональные данные, и какие правовые основы мы используем для этого. Мы также определили, каковы наши законные интересы, где это уместно.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши персональные данные более чем на одном законном основании в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужны подробности о конкретном юридическом обосновании, на которое мы полагаемся при обработке ваших личных данных, если в приведенной ниже таблице указано несколько оснований.

Цель / активность

Тип данных

Законное основание для обработки, включая основание законных интересов

Чтобы зарегистрировать вас в качестве нового участника

(а) личность

(б) Контакт

Выполнение договора с вами

Для обработки и доставки вашего заказа, в том числе:

(a) Управление платежами, пошлинами и расходами

(b) Соберите и верните причитающиеся нам деньги

(а) личность

(б) Контакт

(c) Финансовый

(d) Транзакция

(e) Маркетинг и коммуникации

(а) Исполнение договора с вами

(b) Необходим для наших законных интересов (чтобы вернуть долги, причитающиеся нам)

Для управления нашими отношениями с вами, которые будут включать:

(a) Уведомление вас об изменениях наших условий или политики конфиденциальности

(б) Общайся с тобой

(c) Прошу вас оставить отзыв или принять участие в опросе

(а) личность

(б) Контакт

(c) Профиль

(d) Маркетинг и коммуникации

(а) Исполнение договора с вами

(b) Необходимо соблюдать юридическое обязательство

(c) Это необходимо для наших законных интересов (чтобы наши записи обновлялись и для изучения того, как клиенты используют наши продукты / услуги)

Чтобы вы могли участвовать в интерактивных функциях веб-сайта, включая включение видеочата в режиме реального времени

(а) личность

(b) Технический

(c) Профиль

(d) Использование

(e) Маркетинг и коммуникации

(f) Местоположение

(а) Исполнение договора с вами

(b) Необходимо для наших законных интересов (предлагать вам продукты и услуги)

Чтобы вы могли принять участие в розыгрыше призов, участвовать в конкурсе или пройти опрос

(а) личность

(б) Контакт

(c) Профиль

(d) Использование

(e) Маркетинг и коммуникации

(а) Исполнение договора с вами

(b) Это необходимо для наших законных интересов (для изучения того, как клиенты используют наши продукты / услуги, для их развития и развития нашего бизнеса)

Для администрирования и защиты нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая безопасность, мошенничество, устранение неполадок / техническую поддержку, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, создание отчетов и размещение данных)

(а) личность

(б) Контакт

(c) Технический

(a) Необходим для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления административных и ИТ-услуг, обеспечения безопасности сети, предотвращения мошенничества и в контексте реорганизации бизнеса или реструктуризации группы)

(b) Необходимо соблюдать юридическое обязательство

Чтобы доставить вам соответствующий контент сайта

(а) личность

(б) Контакт

(c) Профиль

(d) Использование

(e) Технический

Необходим для наших законных интересов (для изучения того, как клиенты используют наши продукты / услуги, и для их развития, для развития нашего бизнеса)

Использовать аналитику данных для улучшения нашего веб-сайта, продуктов / услуг, маркетинга, взаимоотношений с клиентами и опыта

(а) Технический

(b) Использование

Это необходимо для наших законных интересов (для определения типов клиентов для наших продуктов и услуг, для поддержания актуальности и актуальности нашего веб-сайта, для развития нашего бизнеса и для информирования о нашей маркетинговой стратегии) ​​

Выносить предложения и рекомендации о товарах или услугах, которые могут вас заинтересовать

(а) личность

(б) Контакт

(c) Технический

(d) Использование

(e) Профиль

(f) Маркетинг и коммуникации

Необходим для наших законных интересов (для развития наших продуктов / услуг и развития нашего бизнеса)

Для облегчения создания учетной записи и процесса входа в систему, если вы решите зарегистрироваться или войти на наш веб-сайт, используя свою учетную запись Google

(a) Данные для входа в Google

(а) Исполнение договора с вами

(b) Ваше согласие

Маркетинг

Мы стремимся предоставить вам выбор в отношении определенных видов использования личных данных, особенно в области маркетинга и рекламы. Мы создали следующие механизмы контроля персональных данных:

Рекламные предложения от нас

Мы можем использовать ваши личные данные, контактные данные, технические данные, данные об использовании и данные профиля, чтобы составить представление о том, что, по нашему мнению, вам может потребоваться или что вам может быть интересно. Именно так мы решаем, какие продукты, услуги и предложения могут быть актуальны для вас (мы называем это маркетингом).

Вы будете получать от нас маркетинговые сообщения, если вы запросили у нас информацию или приобрели у нас товары или услуги, и вы не отказались от получения этого маркетинга.

Сторонний маркетинг

Мы получим ваше явное согласие, прежде чем мы передадим ваши личные данные третьим лицам в маркетинговых целях.

Отказ от участия

Вы можете попросить нас или третьи стороны прекратить отправку вам маркетинговых сообщений в любое время, войдя на веб-сайт и отметив или сняв соответствующие флажки, чтобы настроить ваши маркетинговые предпочтения, перейдя по ссылкам отказа в любых маркетинговых сообщениях, отправленных вам. или связавшись с нами в любое время.

Если вы отказываетесь от получения этих маркетинговых сообщений, это не будет применяться к личным данным, предоставленным нам в результате покупки продукта или услуги, опыта использования продукта или услуги или других транзакций.

Файлы cookie

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отказывался от всех или некоторых файлов cookie браузера или предупреждал вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookie или получают к ним доступ. Если вы отключите или откажетесь от файлов cookie, обратите внимание, что некоторые части этого веб-сайта могут стать недоступными или работать неправильно. Дополнительную информацию об используемых нами файлах cookie см. В политике в отношении файлов cookie.

Изменение цели

Мы будем использовать ваши персональные данные только в тех целях, для которых мы их собирали, если только мы не считаем, что нам нужно использовать их по другой причине, и эта причина совместима с первоначальной целью. Если вы хотите получить объяснение того, как обработка для новой цели совместима с первоначальной целью, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Если нам потребуется использовать ваши персональные данные в несвязанных целях, мы уведомим вас и объясним правовую основу, которая позволяет нам это делать.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши персональные данные без вашего ведома или согласия в соответствии с вышеуказанными правилами, если это требуется или разрешено законом.

5. Раскрытие ваших личных данных

Мы можем передавать ваши персональные данные сторонам, указанным ниже, в целях, указанных в таблице (Цели, для которых мы будем использовать ваши персональные данные) выше.

  • Внешние третьи стороны, как указано в Глоссарии.

  • Третьи стороны, которым мы можем продавать, передавать или объединять части нашего бизнеса или наших активов. В качестве альтернативы мы можем стремиться к приобретению других предприятий или слиянию с ними. Если с нашим бизнесом произойдут изменения, новые владельцы могут использовать ваши персональные данные так же, как указано в настоящей политике конфиденциальности.

Мы требуем, чтобы все третьи стороны уважали безопасность ваших личных данных и обращались с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные в своих целях и разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только в указанных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

6. Международные переводы

Мы находимся в Соединенных Штатах Америки. Мы можем обрабатывать, хранить и передавать личные данные, которые мы собираем, в и за пределами вашей страны, в соответствии с другими законами о конфиденциальности, которые могут быть или не быть такими же полными, как ваши. В тех случаях, когда мы делаем это и когда мы обязаны в соответствии с местным законодательством, мы создадим соответствующие механизмы для обеспечения того, чтобы ваши личные данные получали адекватный уровень защиты там, где они обрабатываются.

Если вы находитесь в Европейском экономическом пространстве (ЕЭЗ) или Великобритании (Великобритания), ваши личные данные могут обрабатываться за пределами ЕЭЗ или Великобритании, включая Например, в Соединенных Штатах обработка ваших личных данных будет включать передачу данных за пределы ЕЭЗ или Великобритании.

Всякий раз, когда мы переносим ваши личные данные из ЕЭЗ или Великобритании, мы гарантируем, что им будет предоставлена ​​аналогичная степень защиты, обеспечив реализацию хотя бы одной из следующих мер защиты:

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужна дополнительная информация о конкретном механизме, который мы использовали при передаче ваших личных данных из ЕЭЗ или Великобритании.

7.Данные безопасности

Мы ввели соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, использование или доступ к вашим личным данным несанкционированным образом, их изменение или раскрытие. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным только тем сотрудникам, агентам, подрядчикам и другим третьим лицам, которым необходимо знать бизнес. Они будут обрабатывать ваши личные данные только в соответствии с нашими инструкциями, и на них будет распространяться обязанность конфиденциальности.

Мы внедрили процедуры для устранения любых подозрений в нарушении персональных данных и уведомим вас и любой применимый регулятор о нарушении, если мы по закону обязаны это сделать.

8. Хранение данных

Как долго вы будете использовать мои личные данные?

Мы будем хранить ваши персональные данные только в течение разумно необходимого периода времени для выполнения целей, для которых мы их собирали, в том числе для целей удовлетворения любых правовых, нормативных, налоговых, бухгалтерских или отчетных требований. Мы можем хранить ваши персональные данные в течение более длительного периода в случае подачи жалобы или если у нас есть основания полагать, что существует вероятность судебных разбирательств в отношении наших отношений с вами.

Чтобы определить подходящий срок хранения персональных данных, мы учитываем объем, характер и конфиденциальность персональных данных, потенциальный риск причинения вреда в результате несанкционированного использования или разглашения ваших персональных данных в целях, для которых мы обрабатываем ваши персональные данные. данные и можем ли мы достичь этих целей с помощью других средств, а также применимых правовых, нормативных, налоговых, бухгалтерских или других требований.

По закону мы должны хранить основную информацию о наших клиентах (включая контактные данные, идентификационные данные, финансовые данные и данные транзакций) в течение семи лет после того, как они перестают быть клиентами в налоговых целях.

В некоторых случаях вы можете попросить нас удалить ваши данные: см. доступ и исправление ваших личных данных и ваши юридические права в ЕЭЗ / Великобритании ниже для получения дополнительной информации.

В некоторых случаях мы будем анонимно использовать ваши личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с вами) в исследовательских или статистических целях, и в этом случае мы можем использовать эту информацию в течение неопределенного времени без дополнительного уведомления.

9. Доступ к вашим персональным данным и их исправление

Вы можете просматривать, просматривать и изменять свои личные данные, войдя на веб-сайт и посетив страницу своего профиля.

Вы также можете отправить нам электронное письмо по адресу [email protected], чтобы запросить доступ, исправить или удалить предоставленные вами личные данные. нам. Мы не можем удалить ваши личные данные, кроме как путем удаления вашей учетной записи пользователя. Мы не можем удовлетворить запрос на изменение информации, если считаем, что это изменение нарушит какой-либо закон или юридическое требование или отрицательно скажется на точности информации.

Если вы удаляете свои Вклады пользователей с веб-сайта, копии ваших Вкладов пользователей могут оставаться видимыми на кэшированных и заархивированных страницах или могут быть скопированы или сохранены другими пользователями веб-сайта.

10.Не отслеживать политику

Не отслеживать («DNT») - это параметр конфиденциальности, который вы можете установить в своем браузере. DNT - это способ информировать веб-сайты и службы о том, что вы не хотите, чтобы определенная информация о посещениях ваших веб-страниц собиралась с течением времени и по веб-сайтам или онлайн-службам. Мы стремимся предоставить вам осмысленный выбор в отношении информации, которую мы собираем, и именно поэтому мы предоставляем вам возможность отказаться. Но мы не распознаем и не реагируем на какие-либо сигналы DNT, поскольку интернет-индустрия стремится точно определить, что означает DNT, что означает соответствие DNT, и общий подход к реагированию на DNT. Для получения дополнительной информации посетите www.allaboutdnt.com.

11. Ваши права на конфиденциальность в Калифорнии

Если вы являетесь жителем Калифорнии, вам предоставляются особые права в отношении доступа к вашим личным данным. Раздел 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии, также известный как закон «Сияй свет», позволяет нашим пользователям, которые являются резидентами Калифорнии, раз в год бесплатно запрашивать и получать информацию о категориях личной информации (если таковая имеется), которую мы разглашается третьим сторонам в целях прямого маркетинга, а также имен и адресов всех третьих лиц, которым мы передали личные данные в непосредственно предшествующий календарный год. Если вы являетесь жителем Калифорнии и хотели бы подать такой запрос, отправьте нам запрос в письменном виде, используя контактную информацию, указанную выше.

12. Ваши права на конфиденциальность в Канаде

Мы соблюдаем федеральные и провинциальные законы и правила о конфиденциальности Канады, в том числе Закон о защите личной информации и электронных документах.

Мы будем использовать вашу личную информацию только в тех целях, для которых она предназначена и которые подробно описаны в настоящей политике, если только мы не получили ваше согласие на ее использование в других целях.

Жители Канады уведомляются о том, что личные данные, которые они предоставляют Skyline Media, хранятся в его базах данных за пределами Канады, в том числе в Соединенных Штатах, и могут быть раскрыты уполномоченным правоохранительным органам или государственным органам в ответ на законные требования в соответствии с законами этой страны.

Вы можете отозвать свое согласие на сбор, использование или раскрытие наших персональных данных при условии соблюдения правовых и договорных ограничений.

Вы имеете право жаловаться на наши методы обработки персональных данных.

Если вам необходимо связаться с нами по поводу ваших личных данных или вы считаете, что мы нарушили ваши права на конфиденциальность, свяжитесь с нами по адресу [email protected]. , Вы можете посетить www.priv.gc.ca для получения дополнительной информации о ваших правах на конфиденциальность.

13. Ваши юридические права в ЕЭЗ / Великобритании

Если вы проживаете в ЕЭЗ или Великобритании, при определенных обстоятельствах у вас есть права в соответствии с законами о защите данных в отношении ваших личных данных. Пожалуйста, нажмите на ссылки ниже, чтобы узнать больше об этих правах:

  • Запросить доступ к вашим личным данным.

  • Запросите исправление ваших личных данных.

  • Запросите удаление ваших личных данных.

  • Объект для обработки ваших персональных данных.

  • Запросите ограничение обработки ваших личных данных.

  • Запрос передачи ваших личных данных.

  • Право на отзыв согласия.

Если вы хотите воспользоваться какими-либо правами, изложенными выше, свяжитесь с нами.

Обычно плата не требуется

Вам не нужно будет платить плату за доступ к вашим личным данным (или за осуществление любых других прав). Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос явно необоснованный, повторяющийся или чрезмерный. В противном случае мы можем отказать в удовлетворении вашего запроса в этих обстоятельствах.

Что нам может понадобиться от вас

Нам может потребоваться запросить у вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право на доступ к вашим личным данным (или на осуществление любых других ваших прав). Это мера безопасности, гарантирующая, что личные данные не будут разглашены никому, кто не имеет права на их получение. Мы также можем связаться с вами, чтобы запросить дополнительную информацию относительно вашего запроса, чтобы ускорить наш ответ.

Ограничение времени для ответа

Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять у нас больше месяца, если ваш запрос является особенно сложным или вы сделали несколько запросов. В этом случае мы уведомим вас и будем держать вас в курсе.

14.Глоссарий

Законная основа

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы мы могли предоставить вам лучший сервис / продукт и лучший и самый безопасный опыт. Мы обязательно учитываем и уравновешиваем любое потенциальное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное) и ваши права, прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы нарушаются из-за воздействия на вас (если у нас нет вашего согласия или иного не требуется или не разрешено законом). Вы можете получить дополнительную информацию о том, как мы оцениваем наши законные интересы в отношении любого потенциального воздействия на вас в отношении конкретных действий, связавшись с нами.

Исполнение договора означает обработку ваших данных там, где это необходимо для исполнения договора, стороной которого вы являетесь, или для принятия мер по вашему запросу до заключения такого договора.

Соблюдать юридическое обязательство означает обработку ваших персональных данных там, где это необходимо для соблюдения юридического обязательства, на которое мы находимся.

Третьи лица

Внешние третьи стороны

  • Соблюдение законов. Мы можем раскрывать вашу информацию в тех случаях, когда это требуется по закону для соблюдения применимого законодательства, требований правительства, судебного разбирательства, постановления суда или судебного процесса, например, в ответ на постановление суда или повестку в суд (в том числе в ответ на действия государственных органов, отвечающих требованиям национальной безопасности или правоохранительных органов).

  • Жизненно важные интересы и законные права. Мы можем раскрывать вашу информацию там, где мы считаем необходимым расследовать, предотвращать или предпринимать действия в отношении возможных нарушений нашей политики, предполагаемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами безопасность любого лица и незаконных действий, или как доказательство в судебном процессе, в котором мы участвуем.

  • Продавцы, консультанты и другие сторонние поставщики услуг. Мы можем передавать ваши данные сторонним поставщикам, поставщикам услуг, подрядчикам или агентам, которые предоставляют услуги для нас или от нашего имени, и требуется доступ к этой информации для выполнения этой работы. Примеры включают в себя: обработку платежей, анализ данных, доставку электронной почты, услуги хостинга, обслуживание клиентов и маркетинговые усилия. Мы можем разрешить отдельным сторонним организациям использовать технологию отслеживания на веб-сайте, которая позволит им собирать данные о том, как вы взаимодействуете с веб-сайтом с течением времени. Эта информация может использоваться, помимо прочего, для анализа и отслеживания данных, определения популярности определенного контента и лучшего понимания онлайн-активности. Например, мы используем Google Analytics, чтобы помочь нам понять, как наши клиенты используют веб-сайт (вы можете узнать больше о том, как Google использует ваши личные данные здесь: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/). Вы также можете отказаться от использования Google Analytics здесь: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ваши юридические права в ЕЭЗ / Великобритании

Вы имеете право:

Запросить доступ к вашим персональным данным (обычно известный как «запрос доступа к субъекту данных»). Это позволяет вам получить копию личных данных о вас, которые мы храним, и проверить, что мы обрабатываем их на законных основаниях.

Запросить исправление личных данных, которые мы храним о вас. Это позволяет исправить любые неполные или неточные данные, которые мы храним о вас, хотя нам, возможно, потребуется проверить точность новых данных, которые вы нам предоставляете.

Запрос на удаление ваших личных данных. Это позволяет вам попросить нас удалить или удалить личные данные, если у нас нет веских оснований продолжать их обработку. Вы также имеете право попросить нас удалить или удалить ваши личные данные, если вы успешно воспользовались своим правом на возражение против обработки (см. Ниже), где мы могли обработать вашу информацию незаконно или когда мы обязаны стереть ваши личные данные. соблюдать местное законодательство. Однако обратите внимание, что мы не всегда можем выполнить ваш запрос на удаление по конкретным юридическим причинам, о которых вам сообщат, если это применимо, во время вашего запроса.

Объект для обработки ваших личных данных, когда мы полагаемся на законный интерес (или интересы третьих сторон), и в вашей конкретной ситуации есть что-то что заставляет вас возражать против обработки на этом основании, поскольку вы чувствуете, что это влияет на ваши основные права и свободы. Вы также имеете право возразить, когда мы обрабатываем ваши персональные данные в целях прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть веские законные основания для обработки вашей информации, которая отвергает ваши права и свободы.

Запросить ограничение обработки ваших личных данных. Это позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших личных данных в следующих случаях:

  • Если вы хотите, чтобы мы установили точность данных.

  • Если использование нами данных является незаконным, но вы не хотите, чтобы мы их стирали.

  • Если вам необходимо, чтобы мы хранили данные, даже если они нам больше не нужны, так как они нужны вам для установления, применения или защиты юридических требований.

  • Вы возражали против использования нами ваших данных, но нам нужно проверить, есть ли у нас первостепенные законные основания для их использования.

Запросите передачу ваших личных данных вам или третьей стороне. Мы предоставим вам или выбранной вами третьей стороне ваши личные данные в структурированном, широко используемом, машиночитаемом формате. Обратите внимание, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, которую вы изначально предоставили нам для согласия или когда мы использовали эту информацию для выполнения с вами договора.

Отозвать согласие в любое время, если мы полагаемся на согласие на обработку ваших личных данных. Однако это не повлияет на законность какой-либо обработки, выполненной до того, как вы отозвали свое согласие. Если вы отозвали свое согласие, мы не сможем предоставить вам определенные продукты или услуги. Мы сообщим вам об этом в тот момент, когда вы отзываете свое согласие.